Datenschutzerklärung

Kraker Trailers Axel B.V. ist Datenverantwortliche für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung.

Kontaktdaten:
Kraker Trailers B.V.
Vaartwijk 7
NL-4571 SV Axel
Tel.: +31 (0) 115 – 56 17 40

Kraker Trailers B.V. verarbeitet Ihre Daten, weil Sie Gebrauch von unseren Dienstleistungen gemacht haben und/oder Daten an uns übermittelt haben.

Welche personenbezogenen Daten verarbeiten wir?
-          Vor- und Nachname
-          Geschlecht
-          Anschrift
-          Telefonnummer
-          E-Mail-Adresse
-          Ortsangaben
-          IP-Adresse
-          Den von Ihnen verwendeten Browser sowie das verwendete Gerät

Warum verarbeitet Kraker Trailers Axel B.V. Ihre Daten?
Wir verarbeiten Ihre Daten für die folgenden Zwecke:
-          Zum Versenden unseres (digitalen) Newsletters und/oder Werbeblatts
-          Um uns telefonisch bei Ihnen melden zu können, sofern dies für die Erbringung einer korrekten Dienstleistung notwendig ist
-          Um Sie über Änderungen an unserer Erbringung von Dienstleistungen oder Produkten zu informieren

Über welchen Zeitraum speichert Kraker Trailers Axel B.V. Ihre Daten?
Wir speichern Ihre Daten nur über den Zeitraum, welcher unbedingt notwendig ist. Personenbezogene Daten werden bei uns für den Zeitraum von 10 (in Worten: zehn) Jahren gespeichert.

Austausch Ihrer personenbezogenen Daten mit Drittparteien
Kraker Trailers Axel B.V. verkauft Ihre Daten nicht an Dritte. Ihre Daten werden von uns ausschließlich in den Fällen weitergegeben, in welchen dies für die ordnungsgemäße Erbringung unserer Dienstleistungen oder zwecks Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung notwendig ist. Wir schließen mit Unternehmen, an welche wir Ihre Daten weitergeben, Verarbeitungsverträge ab, mittels derer ein gleicher Grad an Schutz und die Vertraulichkeit gewährleistet ist. Für die Verarbeitung dieser Daten bleibt Kraker Trailers Axel B.V. die Datenverantwortliche.

Kraker Trailers Axel B.V. macht Gebrauch von Dienstleistungen, welche ihrerseits Gebrauch von Cookies oder vergleichbaren Technologien auf der Website http://www.krakertrailers.eu machen, wie z. B. YouTube und Google Maps.

Einsichtnahme, Anpassen oder Löschen Ihrer Daten
Sie haben das Recht, Einsicht in Ihre personenbezogenen Daten zu nehmen, diese richtig zu stellen oder zu löschen. Zudem haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten zu widerrufen oder Beschwerde gegen die Verarbeitung dieser Daten einzureichen. Des Weiteren haben Sie das Recht auf Übertragbarkeit Ihrer Daten. Dies bedeutet, dass Sie bei Kraker Trailers Axel B.V. beantragen können, die bei uns von Ihnen gespeicherten personenbezogenen Daten an Sie oder eine von Ihnen benannte Stelle zu übertragen. Anträge auf Einsichtnahme, Anpassung, Löschung oder Übertragung Ihrer Daten oder den Widerruf Ihrer Einwilligung senden Sie bitte an: info@krakertrailers.nl. Damit wir uns vergewissern  können, dass ein Antrag auch von Ihnen stammt, bitten wir Sie darum, zu diesem Antrag eine Kopie Ihres Personalausweises beizufügen.

Machen Sie bei der Kopie dann bitte zwecks Schutzes Ihrer Privatsphäre das Lichtbild, die MRZ (die maschinenlesbare Zahlen-/Ziffernreihe unten auf Ihrem Ausweis), die Ausweis- sowie die Bürgerservicenummer unkenntlich. Kraker Trailers Axel B.V. wird sich nach besten Kräften bemühen, Ihren Antrag möglichst umgehend, spätestens jedoch innerhalb von vier Wochen, zu beantworten.

Des Weiteren weisen wir Sie auf die Möglichkeit hin, eine Beschwerde bei der für Sie zuständigen Datenschutzbehörde einzulegen; in den Niederlanden: die Autoriteit Persoonsgegevens. Dies ist über den nachstehenden Link möglich: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie schützt Kraker Trailers Axel B.V. Ihre personenbezogenen Daten?
Wir nehmen den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ernst und treffen geeignete Maßnahmen für den Schutz gegen Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung. Sollten Sie trotzdem den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht oder nur unzureichend geschützt sind oder diese vermeintlich missbraucht werden, wenden Sie sich bitte über die E-Mail-Adresse info@krakertrailers.nl an uns.